IT   EN   DE   FR   ES

Zona Serie C – 14a Giornata

La quattordicesima giornata di serie c si è conclusa lunedì sera. Vediamo nei tre gironi cosa è successo.

Nel girone A il Monza di Mister Brocchi ha pareggiato 2-2 con la Carrarese, ma resta in testa con 33 punti. Delle inseguitrici solo il Renate ne approfitta vincendo 2-0 sul campo del Lecco e si pone a -7 dal Monza. Il Pontedera perde in casa contro l’Albinoleffe e scende al terzo posto. L’Alessandria pareggia 0-0 con la Pro Patria e rimane invariato la distanza dal Monza a -9. Il Novara vince contro il Como 2-1 ed è a pari punti (22) con il Siena che impatta contro il Gozzano 1-1. La Pistoiese vince in trasferta contro la Juventus U23 con un secco 0-2. L’ Olbia continua a perdere , sconfitta per 2-1 contro l’Arezzo e la Giana Erminio ottiene un buon punto (1-1) a Vercelli. La Pergolettese non riesce proprio a vincere, perde 2-0 contro il Pianese e la casella vittoria resta ancora vuoto (unica squadra dei 3 gironi).

Nel girone B il Vicenza di mister Di Carlo conquista la vetta vincendo con 3 gol contro la Triestina e approfittando della vittoria (0-1) del Sudtirol a Padova che l’aggancia in classifica a 29 punti a meno uno dalla vetta. La Reggio Audace insegue con 27 punti reduce da un pareggio (1-1) contro il Cesena. Il Carpi quarto (26 Punti) vince in trasferta sul campo dell’Arzignano con un solo gol.Il FeralpiSalò nel posticipo del monday night vince 1-2 in trasferta contro il Ravenna con doppietta dell’airone Caracciolo. Il Piacenza vince (0-1) nel finale contro il Gubbio e il la neo promossa Virtus Verona vince 0-2 in trasferta contro la Fermana stabilendosi in zona play off con 23 punti ( pari punti con il Piacenza). La Sambenedettese vince 2-0 contro il Rimini, nella parte bassa della classifica solo l’Imolese riesce a conquistare un punto in trasferta sul campo della Vis Pesaro.

Nel girone C la Reggina continua a vincere e vola a 34 punti.Battuta la Casertana per 2-0 ( sesta vittoria consecutiva). La Ternana vittoriosa a Pagani (0-2) insegue a -5. Il Monopoli trascinato da Fella (4° gol consecutivo) batte di misura (1-0) la Viterbese e sale a 28 punti. Il Bari vince 3-0 nel derby in trasferta contro il Bisceglie. Il Potenza vince (2-0) al Partenio contro l’Avellino nel posticipo. Il Catanzaro pareggia (2-2) negli ultimi minuti a Castellamare contro la Cavese. Da censurare l’episodio avvenuto al tesserato della Cavese Goh, vittima di razzismo da parte di una minoranza della tifoseria ospite. Il Picerno vince 3-1 contro il Teramo con doppietta di capitan Esposito. Il Catania sale a 20 punti vincendo in rimonta (2-1) contro la Sicula Leonzio. Mister Lucarelli per motivare la sua squadra nell’ intervallo, ha scritto sulla lavagnetta al posto dei giocatori della Sicula, i nomi degli atleti della Juventus. Resta ultimo il Rende che pareggia 1-1 contro il Virtus Francavilla.